Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 tomates com cerca de 125g cada
- 1 cebola
- 1 pedaço de alho francês
- azeite
- 1 peito de frango assado
- 50g de salame com azeitonas
- sal e pimenta
- sumo de limão
- pão ralado
- queijo parmesão
Preparação:
Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
Utilizando uma
colher fina retire parte da polpa para obter 4 caixas que possam se
recheadas.
Reserve as tampas retiradas.
Pique finamente a cebola e o alho francês.
Refogue ambos com um pouco
de azeite.
Junte a carne desfiada e o salame cortado aos pedacinhos.
Cozinhe rapidamente, retifique o sal e tempere com pimenta e sumo de
limão.
Recheie as caixas de tomate e polvilhe a superfície com pão e
queijo ralados.
Cubra o recheio com as tampas, pincele com azeite e leve
ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário