Receita: Ovos verdes



Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes: 

  • 5 ovos
  • sal
  • 1c. (sobremesa) de manteiga
  • salsa
  • pimenta
  • farinha de trigo
  • pão ralado
  • óleo para fritar
  • alface




Preparação:

 
Coza 4 ovos durante 8 minutos iniciando a cozedura com água fria temperada com sal. 

Deixe-os arrefecer na água. 

Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento. 

Retire as gemas, esmague-as com um garfo e misture com a manteiga amolecida e uma boa porção de salsa finamente picada. 

Tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.

Recheie as meias claras cozidas e recomponha o formato dos ovos. 

Prenda-os com palitos e passe-os por farinha, pelo restante ovo batido e por último por pão ralado.

Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva os ovos quentes ou frios com alface cortada em juliana.

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