Receita: Sopa de frango e lombardo


Tempo de preparação: 30 minutos / 5 pessoas


Ingredientes: 

  • 600g de asas de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 batata
  • ½ cabeça de nabo
  • 6 folhas de lombardo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 gema
  • ½ dl de natas
  • sal
  • coentros



Preparação:

 
Ferva 1 ½ l. de água e junte as asas de frango limpas e lavadas. 

Cozinhe durante 20 minutos. 

Coe o caldo e deite-o de novo na panela. 

Limpe as asas rejeitando a pele e os ossos.

Ferva o caldo e junte o alho, a batata e o nabo tudo descascado e picado, o lombardo cortado em juliana e o cubo de caldo de galinha. 

Cozinhe em lume brando até os legumes ficarem macios.

Esmague a batata e o nabo com um garfo e junte de novo à sopa. 

Adicione, em fio a gema batida com as natas e um pouco de sal. 

Cozinhe durante 1 minuto, mexendo. 

Sirva quente com coentros picados.

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