Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- 250g de brócolos limpos
- 6 ovos
- sal e pimenta
- 3c. (sopa) de queijo parmesão ralado
- azeitonas para servir
Preparação:
Descasque e pique a cebola e os alhos.
Cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite até a cebola começar a alourar.
Adicione os brócolos cortados às fatias finas.
Cozinhe até ficarem al dente.
Bata os ovos, numa tigela, com um pouco de sal e de pimenta.
Junte o queijo parmesão e deite uniformemente na frigideira.
Cozinhe até a gemada começar a coalhar.
Vire a fritada do outro lado com o auxílio de um tampa frite-a até alourar.
Corte às fatias e sirva quente com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário