Receita: Fritada de brócolos com parmesão


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 250g de brócolos limpos
  • 6 ovos
  • sal e pimenta
  • 3c. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeitonas para servir



Preparação:

 
Descasque e pique a cebola e os alhos.

Cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite até a cebola começar a alourar.

Adicione os brócolos cortados às fatias finas.

Cozinhe até ficarem al dente.
 
Bata os ovos, numa tigela, com um pouco de sal e de pimenta.

Junte o queijo parmesão e deite uniformemente na frigideira.
 
Cozinhe até a gemada começar a coalhar.

Vire a fritada do outro lado com o auxílio de um tampa frite-a até alourar.

Corte às fatias e sirva quente com azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário