Tempo de preparação: 50 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 1kg de moelas de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3c. (sopa) de azeite
- 50g de bacon picado
- 1 folha de louro
- sal
- 200g de tomate maduro
- 80g de presunto
- 6c. (sopa) de leite
- 1c. (chá) de mostarda suave
- 1c. (café) de fécula de batata
- piripiri
- pão torrado para servir
Preparação:
Limpe, lave as moelas e corte-as aos pedaços.
Pique a cebola e os
alhos e refogue em lume brando com o azeite e o bacon.
Quando a cebola
ficar translúcida junte as moelas, o louro e um pouco de sal.
Refogue de
novo.
Adicione o tomate limpo e moído e prossiga a cozedura juntando
pequenas porções de água quente, quando necessário.
Junte o presunto
cortado, o leite misturado com a mostarda e a fécula de batata, e uma
pitada de piripiri.
Ferva rapidamente, rectifique o sal e sirva com fatias de pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário