Receita: Salada de arroz, fiambre e frutos


Tempo de preparação: 25 minutos / 5 pessoas


Ingredientes: 

  • 1 cháv. de arroz cozido
  • ½ cháv. de milho de conserva
  • 1 embalagem de alface frisada
  • 1 pêra
  • 1 maçã
  • ½ pêra abacate
  • 1 laranja
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 100g de queijo
  • 4c. (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • 4c. (sopa) de maionese
  • azeitonas pretas

 

Preparação:

 
Deite o arroz, o milho e a alface numa taça grande. 

Descasque a pêra, a maçã e a pêra abacate. 

Corte os 3 frutos aos cubinhos. 

Descasque a laranja, pele os gomos e corte-os em metades.

Corte o fiambre às tiras finas. 

Deite tudo na taça e misture. 

Adicione o queijo cortado e reserve.

Bata, utilizando varas de arame, o azeite, o sumo de limão e a maionese. 

Deite este molho sobre a salada e misture delicadamente. 

Guarde no frigorífico durante 1 hora. 

Antes de servir decore a salada com azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário