Tempo de preparação: 25 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 1 cháv. de arroz cozido
- ½ cháv. de milho de conserva
- 1 embalagem de alface frisada
- 1 pêra
- 1 maçã
- ½ pêra abacate
- 1 laranja
- 1 fatia grossa de fiambre
- 100g de queijo
- 4c. (sopa) de azeite
- 1 limão
- 4c. (sopa) de maionese
- azeitonas pretas
Preparação:
Deite o arroz, o milho e a alface numa taça grande.
Descasque a pêra,
a maçã e a pêra abacate.
Corte os 3 frutos aos cubinhos.
Descasque a
laranja, pele os gomos e corte-os em metades.
Corte o fiambre às tiras finas.
Deite tudo na taça e misture.
Adicione o queijo cortado e reserve.
Bata, utilizando varas de arame, o azeite, o sumo de limão e a
maionese.
Deite este molho sobre a salada e misture delicadamente.
Guarde no frigorífico durante 1 hora.
Antes de servir decore a salada
com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário