Receita: Pastéis de salame e queijo


Tempo de preparação: 35 minutos / 5 pessoas


Ingredientes: 

  • 200g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal fino
  • 6 fatias grossas de salame
  • 100g de queijo fresco
  • 1c. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta
  • óleo para fritar
  • alface para servir



Preparação:

 
Amasse muito bem a farinha com 2 ovos e um pouco de sal fino. 

Estenda a massa obtida com um rolo e corte-a às rodelas.

Misture dentro de uma taça o salame picado com o queijo fresco previamente esmagado com um garfo, o restante ovo batido e o queijo parmesão. 

Tempere com pimenta e disponha o preparado às colheres sobre as rodelas de massa.

Dobre a massa sobre o recheio, em meias luas e pressione um pouco à volta. 

Frite os pastéis em bastante óleo fervente. 

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva os pastéis quentes os frios com salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário