Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 beringelas muito tenras
- 2 dentes de alho
- 4c. (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- ½ kg de tomate maduro
- sal e pimenta
- 4 ovos
- salsa
Preparação:
Lave as beringelas e corte-as aos cubinhos com casca.
Pise os alhos
com casca e aloure-os numa caçarola antiaderente com o azeite.
Junte os
pedaços de beringela e o louro.
Passados 5 minutos de fervura junte o tomate limpo de peles e
sementes e picado.
Tempere com sal e pimenta, tape e cozinhe em lume
brando durante cerca de 10 minutos.
Destape, apure o molho e rejeite os
alhos e o louro.
Abra os ovos sobre o cozinhado e mexa com um garfo até retomar a
fervura.
Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
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