Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ colher (sopa) de canela em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa:
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 5 bananas em rodelas
Preparação:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa. Cubra e mantenha na geladeira.
Massa:
Em uma tigela, misture com um garfo o açúcar, a margarina, os ovos, o
leite, a farinha, o sal e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira
pequena untada com margarina. Sobre a massa, distribua as rodelas de
banana e polvilhe a farofa reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 40
minutos até dourar. Sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário