Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 5 bananas cortadas em rodelas
Farofa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de acúcar
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparação:
Em
uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente
batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque a
massa na forma untada com margarina. Sobre a massa distribua as rodelas
de banana.
Farofa: Misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 minutos. Sirva.
Dica: se preferir, substitua a banana por maçã fatiada.
Farofa: Misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 minutos. Sirva.
Dica: se preferir, substitua a banana por maçã fatiada.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário