Ingredientes:
. 2 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 40 g de manteiga sem sal
. 100 g de chocolate ao leite picado
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 140 ml de creme de leite fresco
Manteiga aromatizada:
. 100 g de manteiga sem sal
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Raspas de casca de 1/2 laranja
Preparação:
Em
uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga
cortada em pedaços. Com os dedos, misture até formar uma farofa. Junte o
chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma
massa macia. Se estiver muito seca, acrescente um pouco mais de creme de
leite. Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de
espessura. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com
um pouco do creme de leite que sobrou. Asse no forno preaquecido a 220
ºC por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente
dourados. Manteiga aromatizada Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar
com o suco e as raspas de casca de laranja até formar um creme. Sirva
sobre os bolinhos.
Fonte: MdeMulher
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