Ingredientes:
. 2/3 de chavenas (chá) de açúcar
. 1 chavena (chá) de manteiga
. 6 ovos (clara e gema separadas)
. 1 1/2 chavena (chá) de coco fresco ralado
. 3/4 de chavena (chá) de creme de arroz
. 1 pitada de sal
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Para polvilhar:
. Farinha de trigo
. 1/2 chavena (chá) de coco fresco ralado
. 1/4 de chavena (chá) de açúcar
Preparação:
Bata
o açúcar com a manteiga até obter um creme liso. Sem parar de bater,
acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o
fermento. Bata até obter uma mistura lisa. Reserve. À parte, bata as
claras em neve. Junte à massa reservada e misture. Distribua a massa
entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha. Polvilhe o coco
misturado ao açúcar. Asse no forno quente até que, ao espetar um palito
no centro, ele saia limpo. Desenforme e sirva.
Fonte: MdeMulher
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