Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 1 copo de iogurte natural
. 1 gelatina sabor limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. ½ xícara (chá) de suco de limão
Preparação:
Misturar
o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Misture bem ou bata no
liquidificador. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, o
açúcar e o fermento em pó. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque
em uma assadeira de 30 x 20 cm untada e com o fundo forrado com
papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire e
deixe esfriar.
Cobertura: Bata no
liquidificador todos os ingredientes até fazer um creme. Despeje sobre o
bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário