Receita: Bolo verde de limão



Ingredientes:

 

. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 1 copo de iogurte natural
. 1 gelatina sabor limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. ½ xícara (chá) de suco de limão


Preparação:

 

Misturar o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina. Misture bem ou bata no liquidificador. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.  Coloque em uma assadeira de 30 x 20 cm untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire e deixe esfriar. 

Cobertura: Bata no liquidificador todos os ingredientes até fazer um creme. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário