Ingredientes:
.1 caixa de gelatina sabor limão
.1 copo (requeijão) de óleo
.1 copo de iogurte natural desnatado
.4 ovos
.1 pacote de massa pronta para bolo sabor laranja
.1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
Calda:
.suco de 3 laranjas
.suco de 1 limão
.2 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de limão para decorar
Preparação:
Ponha
no liquidificador o óleo, o iogurte, a gelatina e os ovos e bata por
oito minutos. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a massa
de bolo e o fermento. Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma
assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até que,
enfiando um palito, ele saia seco.
Calda: Em
uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar
fervura. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário