Ingredientes:
150 g miolo de noz Pingo Doce
180 g queijo gorgonzola
1 c. sopa mel
qb tomilho
1 c. sopa azeite
1 c. sopa sementes de sésamo Pura Vida
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220˚ C. Desenrole a massa folhada e recorte seis triângulos em cada uma.
Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o com o queijo.
Adicione o mel e
um pouco de folhas de tomilho, distribua o preparado pela base dos
triângulos e enrole-os, dando-lhe o formato de croissant e dobrando um
pouco as pontas. Coloque os
croissants num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-lhe
a superfície com o azeite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Fonte: pingodoce.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário