Croissants com queijo e noz

http://receitasdacily.blogspot.com/2017/06/croissants-com-queijo-e-noz.html
 40 min. / 12 unidades

Ingredientes:
2 bases massa folhada Pingo Doce
150 g miolo de noz Pingo Doce
180 g queijo gorgonzola
1 c. sopa mel
qb tomilho
1 c. sopa azeite
1 c. sopa sementes de sésamo Pura Vida 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 220˚ C. Desenrole a massa folhada e recorte seis triângulos em cada uma.  Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o com o queijo. Adicione o mel e um pouco de folhas de tomilho, distribua o preparado pela base dos triângulos e enrole-os, dando-lhe o formato de croissant e dobrando um pouco as pontas. Coloque os croissants num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-lhe a superfície com o azeite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte: pingodoce.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos, desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade familiar  da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia, amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.

Sem comentários:

Enviar um comentário