Ingredientes:
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas-nanicas cortadas em fatias pelo comprimento
Massa:
. 1 pacote de mistura para bolo sabor chocomenta (450 g)
. 3 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de leite gelado
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Acessório: Forma com 24 cm de diâmetro untada com manteiga
Preparação:
Aqueça
o forno a 180º C. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto,
mexendo sempre, até se derreter e caramelizar. Tire do fogo e arrume as
fatias de banana. Reserve.
Massa: Numa tigela,
misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina. Na
batedeira, bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate e misture.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao
espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Tire do forno e espere cinco
minutos. Desenforme sobre um prato e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário