Ingredientes:
. 2 litros de sorvete de chocolate
. 500 g de chocolate branco picado
. ½ xícara (chá) de suco de laranja
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Preparação:
Retire
o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve. Em
banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme
de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do
fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar. Em uma fôrma para
bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma
colher. Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete,
também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer
por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme com cuidado e
decore a gosto.
Dica: Use o sabor de sorvete de sua preferência.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário