Ingredientes:
Massa:
. 120 g de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 40 g de manteiga derretida
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas de casca de 2 limões
Preparação:
Massa: Na
batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, junte os
ovos. Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o
fermento peneirados. Ponha a massa em uma assadeira de 20 x 30 cm,
untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse no forno,
preaquecido a 200 °C, por cerca de 40 minutos.
Cobertura: Pincele
a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o
açúcar e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário