Bolo de iogurte com glacê de geleia



Ingredientes:

 

.1 pote de iogurte natural
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 

.3 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.Raspas de casca de limão a gosto
.1 pote de geléia


Preparação:

 

No liquidificador bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. 

Cobertura: Em uma tigela, coloque a geléia e reserve 4 colheres (sopa) para rechear o bolo. Bata as claras em neve, acrescentem o açúcar e bata até formar picos firmes. Junte as raspas de limão e a geléia e misture delicadamente. Corte o bolo ao meio e passe a geléia reservada. Cubra o bolo com a mistura de claras e geléia.
Fonte: MdeMulher

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