Ingredientes:
.1 pote de iogurte natural
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
.3 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.Raspas de casca de limão a gosto
.1 pote de geléia
Preparação:
No
liquidificador bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos. Transfira
para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma
forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno
preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito,
ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em
uma tigela, coloque a geléia e reserve 4 colheres (sopa) para rechear o
bolo. Bata as claras em neve, acrescentem o açúcar e bata até formar
picos firmes. Junte as raspas de limão e a geléia e misture
delicadamente. Corte o bolo ao meio e passe a geléia reservada. Cubra o
bolo com a mistura de claras e geléia.
Fonte: MdeMulher
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