Receita: Bolo de gelatina e suspiro



Ingredientes:

 

. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 125 ml de água fervente
. 125 ml de água fria
. 10 morangos cortados ao meio
. 250 g de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
. 100 g de minissuspiros


Preparação:

 

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve. Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário