Bolo com musse de limão



Ingredientes:

 

. 1 caixa de mistura para bolo de limão (400 g)
. 1 envelope de pó para gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 3 laranjas sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio


Preparação:

 

Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem. Asse em uma assadeira média untada com margarina. Deixe esfriar e corte em quadrados. Reserve. 

Musse: Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture a casca de limão. Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando em musse. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore a gosto com gomos de laranja e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário