Ingredientes:
. 1 caixa de mistura para bolo de limão (400 g)
. 1 envelope de pó para gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 3 laranjas sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio
Preparação:
Prepare
a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem. Asse em uma
assadeira média untada com margarina. Deixe esfriar e corte em
quadrados. Reserve.
Musse: Dissolva a gelatina
na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de
leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e
misture a casca de limão. Em uma taça grande, faça camadas de bolo,
pedaços de laranja e musse de limão, terminando em musse. Cubra com
filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore a gosto com
gomos de laranja e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário