Ingredientes:
- 1 frasco de salsichas fumadas
- 1 alho francês
- 200g de ervilhas
- 150g de cogumelos laminados
- 200g de ananás em pedaços
- 2 colheres de sopa de óleo alimentar
- Sal q.b.
- Arroz agulha q.b.
Preparação:
Comece por cozer as ervilhas
em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos e depois
escorra-as. Lave os cogumelos e o alho francês e corte-o em rodelas. De
seguida, leve ao lume uma frigideira com óleo, deixando-o aquecer, para
depois juntar o alho francês e os cogumelos. Deixe-os cozinhar bem,
mexendo de vez em quando. Entretanto junte as ervilhas, o ananás em
pedaços e as salsichas escorridas. Tape o preparado e deixe apurar. Por
fim sirva o prato decorado a gosto e acompanhe com arroz cozido.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário