Rojões no forno



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 600 g de rojões de porco 
  • 750 g de batatas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimentão-doce
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.
Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e coloque em cima os rojões.
Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de cozinhar os rojões e deixe ferver. Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário