Ingredientes:
- 1 embalagem de 600 g de rojões de porco
- 750 g de batatas
- 4 dentes de alho
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe repousar durante 30 minutos.
Descasque as batatas e corte-as em cubos se forem
grandes. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte
os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os
lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pírex e
coloque em cima os rojões.
Junte a cerveja à mesma frigideira com a gordura de
cozinhar os rojões e deixe ferver. Deite sobre os ingredientes no
tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40 minutos.
Retire e sirva decorado a gosto.
Sugestão do Chefe: Se as batatas forem pequenas, deixe-as inteiras.
Fonte: Dica
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