Pernas de Frango na Grelha com Maionese



Ingredientes:

  • 1 embalagem de pernas de frango 
  • 100 g de maionese
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre 
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal q.b.

 

Preparação:

Deite a maionese no liquidificador, junte os alhos descascados e picados, o sumo de limão, o azeite e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e bata até obter uma mistura líquida.
Coloque as pernas de frango num prato, regue-as com a mistura anterior, tape e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve as pernas de frango a grelhar até ficarem bem douradinhas. Sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batatas fritas e salada.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário