Filetes de Salmão com Vinho do Porto



Ingredientes:

  • 2 embalagens de 250 g de filetes de salmão selvagem 
  • 1 embalagem de legumes para saltear 
  • Sumo de 2 laranjas
  • 1 dl de vinho do Porto 
  • 1 fio de azeite 
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de salsa picada 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira, antiaderente e deixe-a aquecer. Junte o fio de azeite e os filetes, deixando-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione o Vinho do Porto e deixe cozinhar até evaporar. Junte depois o sumo de laranja e o açúcar. Deixe ferver. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com a salsa e regados com o molho. Acompanhe com os legumes salteados em azeite.
Fonte: Dica

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