Filetes de Escamudo Panados com Macedónia



Ingredientes:

  • 1 kg de Filetes de Escamudo 
  • 1 kg de Macedónia de Legumes
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos
  • Sumo de 1 limão grande
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar

 

Preparação:

Descongele e arranje os filetes de escamudo, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Passe depois os filetes por farinha e pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os em cima de papel absorvente.
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a macedónia, deixe cozer até os legumes ficarem macios, retire do lume e escorra.
Disponha os filetes numa travessa e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia e um molho a gosto.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário