Ingredientes:
- 1 kg de Filetes de Escamudo
- 1 kg de Macedónia de Legumes
- 3 dentes de alho
- 3 ovos
- Sumo de 1 limão grande
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Preparação:
Descongele e arranje os filetes de
escamudo, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de
limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Passe depois os
filetes por farinha e pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar
em óleo de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire-os e
coloque-os em cima de papel absorvente.
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal,
deixe ferver, junte a macedónia, deixe cozer até os legumes ficarem
macios, retire do lume e escorra.
Disponha os filetes numa travessa e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia e um molho a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário