Entremeada na Grelha com Pimentos



Ingredientes:

  • 1 embalagem de 600 g de entremeada 
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere a entremeada com sal e pimenta. Ligue o grelhador. Corte os pimentos previamente lavados ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque e esmague os alhos. Coloque a entremeda a grelhar de ambos os lados.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os alhos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione depois os pimentos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, junte o vinagre, misture bem e desligue o lume.
Coloque a entremeada num prato, cubra com os pimentos e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário