Ingredientes:
- 1 embalagem de 600 g de entremeada
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere a entremeada com sal e pimenta.
Ligue o grelhador. Corte os pimentos previamente lavados ao meio,
retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras finas.
Descasque e esmague os alhos. Coloque a entremeda a grelhar de ambos os
lados.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os
alhos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione depois os
pimentos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta, junte o vinagre, misture bem e desligue o
lume.
Coloque a entremeada num prato, cubra com os pimentos e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário