Ervilhas com ovo e queijo



Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 chouriço de carne
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de orégãos
  • 400 g de Ervilhas
  • 7,5 dl de caldo de carne
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo mozzarella ralado

 

Preparação:

Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Retire a pele ao chouriço, pique-o, junte-o à cebola e mexa. Acrescente o tomate picado com o molho e os orégãos, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois as Ervilhas Barnetti Ultracongeladas e o caldo de carne, mexa e deixe levantar fervura. Retifique o sal, junte uma pitada de pimenta e deixe cozer durante 15 minutos.
Ligue o forno a 180º C. Deite o preparado anterior para um prato de forno, abra os ovos por cima, polvilhe com o queijo e leve ao forno até os ovos ficarem cozidos a gosto. Retire e sirva quente.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário