Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 chouriço de carne
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 colher (chá) de orégãos
- 400 g de Ervilhas
- 7,5 dl de caldo de carne
- Sal e pimenta q.b.
- 4 ovos
- 100 g de queijo mozzarella ralado
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Retire a pele ao chouriço, pique-o, junte-o à cebola e
mexa. Acrescente o tomate picado com o molho e os orégãos, mexa e deixe
cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois as Ervilhas Barnetti Ultracongeladas e o
caldo de carne, mexa e deixe levantar fervura. Retifique o sal, junte
uma pitada de pimenta e deixe cozer durante 15 minutos.
Ligue o forno a 180º C. Deite o preparado anterior
para um prato de forno, abra os ovos por cima, polvilhe com o queijo e
leve ao forno até os ovos ficarem cozidos a gosto. Retire e sirva
quente.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário