Ingredientes:
- 1 embalagem de espetadas de porco
- 1/2 chouriço de carne
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dl de vinho branco
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as espetadas com sal, pimenta e o
sumo do limão. Ligue o grelhador, deixe aquecer, junte as espetadas a
deixe-as grelhar de ambos os lados até ficarem bem cozinhadas.
Entretanto, prepare o molho: retire a pele ao
chouriço e pique-o na picadora. Descasque os alhos, pique-os muito
finamente, deite-os para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e
deixe aquecer bem. Adicione o chouriço picado e mexa até ferver. Depois
junte o vinho branco, mexa, retifique o sal e deixe ferver novamente.
Retire as espetadas, coloque-as num prato, regue-as com o molho e sirva com batatas fritas e salada.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário