Espetadas de Porco com Molho de Chouriço



Ingredientes:

  • 1 embalagem de espetadas de porco 
  • 1/2 chouriço de carne
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dl de vinho branco 
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere as espetadas com sal, pimenta e o sumo do limão. Ligue o grelhador, deixe aquecer, junte as espetadas a deixe-as grelhar de ambos os lados até ficarem bem cozinhadas.
Entretanto, prepare o molho: retire a pele ao chouriço e pique-o na picadora. Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe aquecer bem. Adicione o chouriço picado e mexa até ferver. Depois junte o vinho branco, mexa, retifique o sal e deixe ferver novamente.
Retire as espetadas, coloque-as num prato, regue-as com o molho e sirva com batatas fritas e salada.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário