Ingredientes:
- 600g de carne de novilho para cozer
- 1 embalagem pequena de batata palha
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 4 ovos
- 1dl de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Comece por cozer a carne, em
água temperada com sal, até ficar bem tenra. Depois, escorra-a e
desfie-a. À parte, descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e
leve-as ao lume num tacho juntamente com o azeite e com os dentes de
alho picados, até ficarem transparentes. Nessa altura, junte a carne
desfiada e misture-a bem. Seguidamente bata os ovos, tempere-os com um
pouco de sal e pimenta e adicione-os ao preparado juntamente com a
batata palha e a salsa picada e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire
e sirva decorado a gosto.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário