Ingredientes:
- 350 g de farinha
- 1 chourição mini
- 6 ovos
- 2,5 dl de azeite
- 2 dl de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
- Pão ralado para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com pão ralado. Ligue o forno a 180º C.
Retire a pele ao chourição e corte-o em cubos
pequenos. Numa tigela, bata os ovos com o azeite durante 5 minutos.
Adicione a farinha, o sal e o fermento, juntando depois o leite em fio e
batendo sempre até obter uma massa lisa. No final junte os cubos do
chourição e envolva.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno
durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe
arrefecer um pouco e desenforme. Sirva morno ou frio.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário