Receita: Rojões

http://receitasdacily.blogspot.com/2016/01/receita-rojoes.html
 4 porções / 1h de preparação

Ingredientes:

800 g de carne de porco
2 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
900 g de batatinhas novas
1 morcela
2 c. (de sopa) de pickles picado
1 c. (de sopa) de coentros picados
azeite, óleo, sal, pimenta e cominhos q.b.

Preparação:

Corte a carne aos cubos e marine-os com o vinho, os alhos picados, a massa de pimentão, sal e pimenta. Lave as batatas e coza-as com a pele em água fervente temperada de sal. Retire-as e elimine-lhes a pele. Frite-as em óleo quente e disponha-as em papel absorvente. Tempere-as de sal e reserve.
Corte a morcela às rodelas e frite-a em azeite, de ambos os lados. Retire a carne da marinada e frite-a também em azeite. Junte a marinada e deixe reduzir em lume brando. Adicione as batatas e a morcela e envolva. Salteie um pouco e acrescente os pickles e os coentros. Tempere com sal, pimenta e cominhos e sirva.

Sugestão: Junte amêijoa fresca, cinco minutos antes de finalizar a receita, tapando o tacho.

Fonte: Impala.pt

O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos, desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade familiar  da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia, amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.


Sem comentários:

Enviar um comentário