Ingredientes:
800 g de carne de porco
2 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
900 g de batatinhas novas
1 morcela
2 c. (de sopa) de pickles picado
1 c. (de sopa) de coentros picados
azeite, óleo, sal, pimenta e cominhos q.b.
Preparação:
Corte a carne aos cubos e marine-os com o vinho, os alhos picados, a massa de pimentão, sal e pimenta. Lave as batatas e coza-as com a pele em água fervente temperada de sal. Retire-as e elimine-lhes a pele. Frite-as em óleo quente e disponha-as em papel absorvente. Tempere-as de sal e reserve.
Corte a morcela às rodelas e frite-a em azeite, de ambos os lados. Retire a carne da marinada e frite-a também em azeite. Junte a marinada e deixe reduzir em lume brando. Adicione as batatas e a morcela e envolva. Salteie um pouco e acrescente os pickles e os coentros. Tempere com sal, pimenta e cominhos e sirva.
Sugestão: Junte amêijoa fresca, cinco minutos antes de finalizar a receita, tapando o tacho.
Fonte: Impala.pt
O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro
ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos,
desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade
familiar da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia,
amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.
Sem comentários:
Enviar um comentário