Ingredientes:
- 2 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 500 g de carne picada
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de macarrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- queijo em pó q.b.
- salsa q.b.
Preparação:
- Leve a água ao lume até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne e mexa até dissolver. Retire e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte as cenouras raladas e refogue mais um pouco.
- Acrescente a carne picada e a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, deixe reduzir e verta o caldo de carne . Cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
- À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Assim que estiver cozido, escorra e envolva com a carne. Retifique os temperos e polvilhe tudo com queijo em pó. Por fim, decore com salsa e sirva.
Fonte: cozinharsemstress.pt
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