Receita: Doce fresco de melancia

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/07/receita-doce-fresco-de-melancia.html


Ingredientes:

Decoração:
  • 1 meloa
  • erva-cidreira q.b.
  
Creme:
  • 6 dl de polpa de melancia triturada
  • 10 folhas de gelatina incolor
 
  
Preparação:

Corte a meloa ao meio e retire as pevides. Com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa da meloa . Reserve algumas para a decoração e distribua as restantes por 6 taças. Reserve. 
 
Num tacho, deite a polpa de melancia triturada com a varinha mágica e leve ao lume a aquecer. Antes que ferva, retire do lume e junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e escorridas. Mexa bem para que se dissolvam.

 
Divida o preparado pelas taças e leve ao frio a solidificar. Depois de sólido, retire do frio, decore com as bolinhas de meloa que reservou e a erva-cidreira e sirva.

 
 Fonte: cozinharsemstress.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário