Receita: Bacalhau à parmesana


Ingredientes:

- 800 g de bacalhau demolhado
- 3 tomates
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g de batata
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 50 g de queijo parmesão em pó
- 1 raminho de coentros picados
- pão ralado, sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte o bacalhau em pedaços pequenos e o tomate em rodelas. Regue o peixe com o azeite; tempere-o com os alhos picados e leve-o a meio do forno, a 200º C, durante 10 minutos. Retire e reserve quente.

Coza as batatas, com casca, em água temperada de sal e pimenta. Escorra-as e corte-as em rodelas. Num recipiente, disponha uma camada de batatas e outra de tomate.

Polvilhe o preparado anterior com pão ralado, o alho em pó e o queijo. Leve a meio do forno, juntamente com o bacalhau, durante cinco minutos. Retire, polvilhe com os coentros e sirva.

Sugestão: Substitua metade das batatas por curgetes.

Fonte: Impala.pt

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