Receita: Queques de pera
Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 125 g de açúcar
- 3 ovos
- 4 c. (de sopa) de leite morno
- 125 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 2 metades de pera em conserva
- Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas de queque com manteiga e
polvilhe‑as com farinha. Bata a manteiga com o açúcar e adicione‑lhes os
ovos, um a um. Junte o leite, seguido da farinha e do fermento.
Acrescente a canela em pó, amassando mais um pouco. Verta o preparado
nas formas e, em cada uma, coloque duas fatias de pera, previamente
escorrida e cortada em finas lâminas.
Leve os queques ao forno, por cerca de 35 minutos. Retire‑os e sirva‑os, ainda mornos, polvilhados com açúcar em pó.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário