Receita: Creme de frango com arroz
Ingredientes:
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
100 g de alho-francês
1 peito de frango
1,2 l de água
50 g de arroz
sal e hortelã q.b.
Preparação:
Descasque
as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e corte-‑os em pedaços,
assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de
frango e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer.
Assim
que os legumes estiverem cozidos, retire o peito de frango e triture os
legumes. Leve a sopa novamente a lume brando com o arroz e coza por dez
minutos, mexendo de vez em quando. Pique o frango e envolva na sopa,
juntamente com um pouco de hortelã. Cozinhe durante mais dois minutos,
retifique os temperos e sirva.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário