Receita: Pudim de chocolate e bolacha
Ingredientes:
● 4 folhas de gelatina incolor
● 1 pudim de chocolate instantâneo
● 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
● 100 g de bolacha tipo maria
● 1 dl de leite frio
● óleo para untar
● natas batidas, raspa de chocolate, açúcar e chocolate em pó para decorar
Preparação:
1.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Prepare o pudim
segundo as instruções da embalagem; junte o aroma de baunilha. Retire do
lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Deixe arrefecer um
pouco.
2. Embeba as bolachas no leite frio. Unte um aro de
semifrio com óleo. Coloque as bolachas em camadas alternadas com o
pudim; leve ao frio. Desenforme e decore com as natas e a raspa de
chocolate. Polvilhe com açúcar e chocolate em pó.
Fonte: Impala.pt
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