Receita: Taça de morango
Ingredientes:
200 g morangos
1 c. (de sopa) açúcar amarelo
1/2 limão (sumo)
200 ml natas vegetais
200 g creme de tofu
1 dl geleia de milho
Hortelã q.b.
Preparação:
Lave muito bem os morangos e arranje-os. Corte-os em pedaços, reserve alguns para a decoração e polvilhe-os com o açúcar. Regue com o sumo de limão e deixe macerar por alguns minutos. Distribua-os então por taças individuais.
De seguida, bata as natas e coloque-as, durante alguns minutos, no frigorífico. À parte, misture o creme de tofu com a geleia de milho. Envolva a mistura obtida às natas e verta-as sobre a fruta.
Termine a decoração com os pedaços de morango reservados e a hortelã.
Sirva bem fresco.
Truques e dicas: Coloque os morangos numa tigela grande e cobra-os com água. Junte-lhes um pouco de vinagre e deixe-os em repouso por cerca de 15 minutos. Passe-os depois por várias águas, até estar completamente limpa. De seguida, arranje-os como habitualmente.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário