Receita: Bolo de cenoura e ananás
Ingredientes:
100 g cenouras
150 g ananás
0,5 dl óleo
50 g açúcar mascavado
50 g açúcar amarelo
200 g farinha
1 c. (de chá) fermento em pó
1 c. (de chá) canela em pó
100 g margarina vegetal
100 g açúcar em pó
3 gotas aroma de baunilha
Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Descasque as cenouras e rale-as; reserve. Pique o ananás. Adicione aos ingredientes anteriores, o óleo, o açúcar mascavado e o amarelo. Junte-lhe a farinha, o fermento e a canela em pó. Triture tudo até obter um preparado homogéneo. Verta o preparado na forma e leve ao forno, por cerca de 40 minutos.
Entretanto prepare a cobertura: bata muito bem a margarina com o açúcar e a baunilha. Desenforme o bolo, deixe-o arrefecer e barre-o com o creme anterior. Sirva decorado a gosto.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário