Receita: Ravióis com tomate e espargos

http://receitasdacily.blogspot.pt/2014/04/receita-raviois-com-tomate-e-espargos.html

Ingredientes:

100 g de espargos verdes
1 embalagem de ravióis recheados
2 dentes de alho
1 cebola
0,5 dl de azeite
2 tomates maduros
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Descasque os espargos, corte-os em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte os ravióis e deixe cozer, seguindo as instruções da embalagem.

Pique os alhos e a cebola e refogue ambos no azeite. Pique o tomate, limpando-o de pele e sementes, e junte-o ao refogado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Reduza para metade e envolva os ravióis e os espargos cozidos. Retifique os temperos e sirva.

Cuidados a ter: Durante a cozedura, deve mexer os ravióis cuidadosamente, pois podem rebentar, derramando o seu conteúdo na água. A melhor forma de os escorrer, é retirá-los da água com uma escumadeira.

Fonte: Impala.pt
 

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