Receita: Ravióis com tomate e espargos
Ingredientes:
100 g de espargos verdes
1 embalagem de ravióis recheados
2 dentes de alho
1 cebola
0,5 dl de azeite
2 tomates maduros
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os espargos, corte-os em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte os ravióis e deixe cozer, seguindo as instruções da embalagem.
Pique os alhos e a cebola e refogue ambos no azeite. Pique o tomate, limpando-o de pele e sementes, e junte-o ao refogado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Reduza para metade e envolva os ravióis e os espargos cozidos. Retifique os temperos e sirva.
Cuidados a ter: Durante a cozedura, deve mexer os ravióis cuidadosamente, pois podem rebentar, derramando o seu conteúdo na água. A melhor forma de os escorrer, é retirá-los da água com uma escumadeira.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário