Ingredientes:
• 800 g de brócolos
• 1 manga
• 80 g de manteiga
• 8 medalhões de pescada
• 2 dentes de alho
• 2 tomates maduros
• 1 c. (de sopa) de alcaparras
• 1 dl de vinho branco
• sal e ervas da Provence q.b.
Preparação:
Separe
os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Descasque a
manga e corte-a em fatias; frite-as, de ambos os lados, em metade da
manteiga. Reserve.
Tempere a pescada
com sal e frite-a, também, na manteiga restante. Retire a pescada do
lume e ao molho junte o alho picado. Deixe refogar e adicione o tomate,
cortado em cubos, sem pele e sementes, e as alcaparras.
Envolva
tudo muito bem e verta o vinho. Deixe ferver, durante dois minutos.
Polvilhe com ervas, retifique os temperos e sirva com o peixe, a manga e
os brócolos.
Fonte: Impala.pt
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