Receita: Dourada Escalada com Batata-Doce

http://receitasdacily.blogspot.com/2014/02/receita-dourada-escalada-com-batata-doce.html

Ingredientes:

4 douradas pequenas
500 g de batata-doce
150 g de feijão verde redondo
2 dentes de alhos
1 folha de louro
1 c. (de sopa ) de azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Descasque as batatas, corte às rodelas e coloque num tacho com bastante água. Tempere com os alhos, o louro, sal e pimenta e coza por sete minutos. Decorrido o tempo, junte o feijão e deixe cozer durante mais cinco minutos. Escorra e reserve quentes.

Amanhe e lave as douradas. Corte no sentido do comprimento, da cabeça até à cauda, abrindo-as. Tempere com sal, pimenta e o azeite e grelhe numa chapa bem quente, de ambos os lados. Sirva as douradas escaladas com os legumes, decorando a gosto.

Fonte: Impala.pt
 

Sem comentários:

Enviar um comentário