Receita: Doce simples de ananás
Ingredientes:
1 saqueta de pudim de ananás
0,9 dl de leite
6 c. (de sopa) de açúcar
2 dl de natas
120 g de bolacha do tipo maria
Chantili e hortelã q.b.
Preparação:
Misture o conteúdo de uma saqueta de pudim de ananás com 0,5 dl de leite e quatro colheres, de sopa, de açúcar; reserve. Ferva o restante leite e verta sobre o preparado anterior.
Leve a lume brando, mexendo para engrossar. Deixe arrefecer, mexendo. Bata as natas e junte‑lhes duas colheres, de sopa, de açúcar. Envolva‑as no creme anterior, reservando um pouco para a decoração.
Rale a bolacha do tipo maria e distribua pelas taças em camadas alternadas com o creme. Finalize com bolacha triturada e decore com o chantili reservado e hortelã.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário